關於我們 About
緣起・態度・理念

2005年一位滿腔熱血的工程師,憑藉著一股傻勁,在流血流汗就是不要遺憾的堅持下,展開驚奇的創業之旅。

天將(Sunlight) 取自於創辦者的陽光與熱情的態度,希望正向的理念能散播在我們接觸的每個角落,所以我們致力於「最優質的服務來自團隊愉快合作」的信念,以活潑學習及人性化的工作環境培養團隊的默契,並且要求每位員工要有良好的操守及認真踏實的工作態度,以提供客戶信賴及品質保證的服務。

專注・精琢・口碑

過去天將資訊專注於最繁雜難做的客製化整合服務,對於專案細節的要求超乎客戶期待。我們的認真踏實與承諾,打造出在網頁設計及軟體開發上的專業形象與口碑。

蛻變・突破・進化

天將資訊從程式出發,不斷地學習與精進,鍛鍊出堅強的技術實力,進而在視覺設計上力求突破,深獲客戶的肯定。然我們重視團隊的人文素養,要求在資訊的建構中,除了堅強穩固的技術外,更要求呈現資訊科技的力與美,才能打造出感動人心的設計工藝。

傳承・感恩・回饋

天將資訊承襲了中華文化的樸實、堅韌的精神,一路走來實事求是,有緣成為天將客戶,無不充滿著祝福與感恩的心。如今,我們更有能力實踐回饋社會,提供更多莘莘學子在專業實務上的教育與資助。天將資訊是一個平台也是個舞台,將我們的熱情服務,幫助更多中小企業躍上國際舞台。未來,我們將繼續秉持創新、人文與設計的精髓,讓我們的客戶可以在資訊科技的便利下,感受互動科技帶來的樂趣與價值。